|
Autore |
Messaggio |
Noctifer Demone Inferiore
Località: Napoli Interessi: Horror Impiego: AVVOCATO, SCRITTRICE, GIORNALISTA, MUSICISTA, OCCULTISTA, SERIAL KILLER
|
|
HAI COLTO NEL SEGNO. _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
Anonymous
|
|
GRAZIE...  |
|
Torna in cima |
|
Scrittore maledetto Anima Vagante
Località: Novi Ligure (AL) Interessi: letteratura, cinema e musica Impiego: scrittore
|
|
Streganera ha scritto:
Citazione: |
Non l'ho capito.
Che c'entra lo specchio?
Sembra una di quelle cose fatte a posta per creare la sorpresa quando invece non c'è. E' normale che una persona possa avere uno specchio in borsa, durante un viaggio!
Credevo di trovare una certa qualità artistica in questo forum!
|
Be', cara streganera, nessuno ti obbliga a bazzicare su questo forum! Se davvero non ti piace, come mai continui a scrivere? |
|
Torna in cima |
|
TENEBRAGOTH666 Anima dell'Inferno
|
|
Concordo cn te , Scrittore!!!
x la Streganera: se pensi di avere dei racconti migliori ...inseriscili....!!!!!  _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
Località: Napoli Interessi: Horror Impiego: AVVOCATO, SCRITTRICE, GIORNALISTA, MUSICISTA, OCCULTISTA, SERIAL KILLER
|
|
E VAI... SON CURIOSA DI LEGGERTI! _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
Anonymous
|
|
Psychoductor ha scritto: | Streganera ha scritto: | Non l'ho capito.
Che c'entra lo specchio?
Sembra una di quelle cose fatte a posta per creare la sorpresa quando invece non c'è. E' normale che una persona possa avere uno specchio in borsa, durante un viaggio!
Credevo di trovare una certa qualità artistica in questo forum! |
L'ARTE E' ESPRESSIONE O SBAGLIO? RIGUARDO ALLA QUALITA' ESSA E' PUR SEMPRE SOGGETTIVA I PARERI CONTRARI POSSONO TRANQUILLAMENTE ESSERE ESPLICATI, MA PER CORTESIA DIAMO SENSO REALMENTE ALLE NOSTRE RISPOSTE!
NEL RACCONTO COME NELLA VITA LO SPECCHIO RAPPRESENTA UNO STRUMENTO, UN MEZZO, ESSO RAPPRESENTA UN SUDDIVISORIO TRA I DUE MONDI...IL FATTO CHE VENGA MESSO ALLA FINE, CREDO CHE SIA UN MODO DI FAR CAPIRE AL LETTORE DI QUANTO LA PROTAGONISTA(scrittrice) SIA AGGRAPPATA, PERQUANTO BIZZARRA, ALLA SUA UNICA CERTEZZA, OSCURA E SFUMATA COMPAGNA DI VIAGGIO, DI VITA. QUESTO PERCHE' NON ESSENDO I SOGNI, LE BUONE SENSAZIONI, LA POSITIVITA' COSI' INPONENTI NELL'ESSERE , TROPPO AVVOLTO DALLA DEPRESSIONE.... |
STREGA NERA ATTENDO ANCORA TUE RISPOSTE DA QUESTO! |
|
Torna in cima |
|
|
|
ma lasciala stare x favore...  _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
Streganera Lurido Mortale
Interessi: OCCULTISMO Impiego: STREGA
|
|
Ho capito la cosa dello specchio e non mi è piaciuta comunque.Che devo rispondere?Quanto a Noctifer:mica ce l'ho su con te..È un parere! _________________ DIEM EX DIE FACULTATEM SENTIENDI AUGEO ET VENEFICIUM PENITUS DIDICO |
|
Torna in cima |
|
Anonymous
|
|
Streganera ha scritto: | Ho capito la cosa dello specchio e non mi è piaciuta comunque.Che devo rispondere?Quanto a Noctifer:mica ce l'ho su con te..È un parere! |
BEH, FINO AD ORA NON SI ERA CAPITO NEMMENO CHE LA COSA DELLO SPECCHIO L'AVESSI CAPITA...QUESTO E' UN BUON INIZIO DI ESPLICAZIONE, NON TROVI? |
|
Torna in cima |
|
|
|
E NON MI STUPIVO CHE NON L'AVESSI CAPITA... DEL RESTO NON è DA TUTTI CAPIRE CIò CHE SCRIVO... FIGURIAMOCI TU... MA DIMMI, CHE C'è? TI HO RUBATO IL RAGAZZO? TUO PADRE è OSSESSIONATO DA ME? SEI GELOSA DI TUO FRATELLO CHE A SUA VOLTA SI è TAGLIATO LE VENE PER COLPA MIA? PERCHè NON TI TROVI UN UOMO? TI CONSIGLIO LA PREGHIERA DI SANTA RITA PER I CASI DISPERATI E IMPOSSIBILI!
AMEN! _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
|
|
bella questa noc....  _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
|
|