Dark Door
|
un mondo horror tra misteri e cultura
|
       |
Autore |
Messaggio |
TENEBRAGOTH666 Anima dell'Inferno
|
|
appunto..
 _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
Otherkin Macchia nell'Ombra
|
|
Quindi ce la possiamo fare.  |
|
Torna in cima |
|
|
|
nn lo so.... cavoli...nn è facile ho 1 sacco di verifiche a scuola  _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
Anonymous
|
|
SICURAMENTE QUALCOSA BOLLE NEL PENTOLONE DI DARK DOOR, IL TUTTO PUO' E POTRA ESSERE ORGANIZZATO! |
|
Torna in cima |
|
Anonymous
|
|
MA VENIAMO A NOI....SECONDO VOI PERCHE' UNA CASA POTREBBE ESSERE INFESTATA? PENSIERI RICORDI RIMORSI....E' POSSIBILE CHE I PROPRI SENTIMENTI POSSANO LASCIARE IMPRESSO L'ESSERE IN UN ABITAZIONE? |
|
Torna in cima |
|
Noctifer Demone Inferiore
Località: Napoli Interessi: Horror Impiego: AVVOCATO, SCRITTRICE, GIORNALISTA, MUSICISTA, OCCULTISTA, SERIAL KILLER
|
|
UOMINI E DONNE (MA SOPRATTUTTO UOMINI, SON DI PARTE... DAI, SCHERZAVO!), LA TASK FORCE è INTERESSANTISSIMA! MAGARI POTREMMO INIZIARE CON DEI REPORT INDIVIDUALI NELLE ZONE PIù VICINE AL SINGOLO UTENTE, PER POI SELEZIONARE I LUOGHI MERITEVOLI DI REALE ATTENZIONE ED ORGANIZZARVI UNA "VISITA" DA PARTE DI TUTTI QUELLI CHE VOGLIONO E POSSONO. ANCHE IO LAVORO (IN REALTà HO 3 LAVORI, OLTRE AD ESSERE MUSICISTA)... CI SI ORGANIZZA, NON è UN PROBLEMA ECCESSIVO. COMUNQUE, CARO PSYCHODUCTOR, COME HO DETTO ALTROVE, VI SONO LUOGHI IN GRADO DI CATALIZZARE, SECONDO ME, ENERGIE DI VARIO GENERE (E COS'è UN ECTOPLASMA SE NON CIò CHE RESTA DELL'ENERGIA VITALE DI UN INDIVIDUO? IN NATURA NULLA SI DISTRUGGE MA TUTTO SI TRASFORMA!) _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
Solo gli utenti registrati possono vedere i link! Registrati o Entra nel forum! |
|
|
Torna in cima |
|
|
|
Psychoductor ha scritto: | MA VENIAMO A NOI....SECONDO VOI PERCHE' UNA CASA POTREBBE ESSERE INFESTATA? PENSIERI RICORDI RIMORSI....E' POSSIBILE CHE I PROPRI SENTIMENTI POSSANO LASCIARE IMPRESSO L'ESSERE IN UN ABITAZIONE? |
Principalmente, il fenomeno si riconduce a 2 cause: la prima (di tipo drammatico e a volte intriso di romanticismo gotico) è quella dell'anima di una persona che ha concluso la sua esistenza terrena in qualche modo incompiuta; la seconda (più verosmile) è che si tratta di demoni che si manifestano in disguisa... |
|
Torna in cima |
|
Località: Napoli Interessi: Horror Impiego: AVVOCATO, SCRITTRICE, GIORNALISTA, MUSICISTA, OCCULTISTA, SERIAL KILLER
|
|
Otherkin ha scritto: | Psychoductor ha scritto: | MA VENIAMO A NOI....SECONDO VOI PERCHE' UNA CASA POTREBBE ESSERE INFESTATA? PENSIERI RICORDI RIMORSI....E' POSSIBILE CHE I PROPRI SENTIMENTI POSSANO LASCIARE IMPRESSO L'ESSERE IN UN ABITAZIONE? |
Principalmente, il fenomeno si riconduce a 2 cause: la prima (di tipo drammatico e a volte intriso di romanticismo gotico) è quella dell'anima di una persona che ha concluso la sua esistenza terrena in qualche modo incompiuta; la seconda (più verosmile) è che si tratta di demoni che si manifestano in disguisa... |
DEMONI? NON NECESSARIAMENTE...A MENO CHE NON SI INTENDA, PER DEMONE, UNA FORMA DI ENERGIA "SUPERIORE"... IO CREDO CHE OGNI MANIFESTAZIONE ECTOPLASMICA O DEMONIACA SIA FRUTTO DI UNA CONCENTRAZIONE DI ENERGIA VITALE "SOSPESA", MA PARADOSSALMENTE, SE SI TROVASSE UN MODO PER DISPERDERE TALE ENERGIA, SI POTREBBE VEROSIMILMENTE NEUTRALIZZARE L'ENTITà DI CUI SOPRA. CHE NE DITE? _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
Solo gli utenti registrati possono vedere i link! Registrati o Entra nel forum! |
|
|
Torna in cima |
|
|
|
Darkness ha scritto: | nella zona di asti c'è una casa, molto ben tenuta, i cui affittuari non durano più di un mese.
pare che l'affitto, nonostante sia una villetta, sia di soli 200 € al mese.
in realtà appena la gente ci si stabilisce, la notte viene terrorizzata dalle luci che si accendono e si spengono, oggetti che fluttuano... insomma i tipici fenomeni da poltergheist.
da verificare... |
asti dici? asti è vicino a torino... _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
|
|
E ALLORA VACCI IN AVANSCOPERTA E FACCI SAPERE.... SIAMO CURIOSISSIMI! _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
|
|
sapessi dove si trova esattamente la casa... _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
|
|
Noctifer ha scritto: | Otherkin ha scritto: | Psychoductor ha scritto: | MA VENIAMO A NOI....SECONDO VOI PERCHE' UNA CASA POTREBBE ESSERE INFESTATA? PENSIERI RICORDI RIMORSI....E' POSSIBILE CHE I PROPRI SENTIMENTI POSSANO LASCIARE IMPRESSO L'ESSERE IN UN ABITAZIONE? |
DEMONI? NON NECESSARIAMENTE...A MENO CHE NON SI INTENDA, PER DEMONE, UNA FORMA DI ENERGIA "SUPERIORE"... IO CREDO CHE OGNI MANIFESTAZIONE ECTOPLASMICA O DEMONIACA SIA FRUTTO DI UNA CONCENTRAZIONE DI ENERGIA VITALE "SOSPESA", MA PARADOSSALMENTE, SE SI TROVASSE UN MODO PER DISPERDERE TALE ENERGIA, SI POTREBBE VEROSIMILMENTE NEUTRALIZZARE L'ENTITà DI CUI SOPRA. CHE NE DITE? |
No, Noctifer... demoni veri. |
|
Torna in cima |
|
|
|
DEMONI VERI? CHE INTENDI? _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
|
|
Noctifer ha scritto: | DEMONI VERI? CHE INTENDI? |
Angeli caduti. |
|
Torna in cima |
|
|
|
AH... MATERIA CONTROCERSA L'ANGEOLOGIA... POTREMMO PARLARNE PER ORE... HAI PER CASO ASCOLTATO (OVVIAMENTE è UNA METAFORA) IL NS PEZZO "LA CADUTA DEGLI ANGELI"? LO TROVI SULLO SPACE.
TE LO SEGNALO PERCHè MI FA PIACERE CAPIRE COSA SI PENSA IN GIRO SUGLI ANGELI CADUTI... VALE A DIRE: VITTIME DI UN "ARBITRIO" SUPERIORE O FIERI PIONIERI DI UN "ARBITRIO" CHE NON ERA STATO LORO CONCESSO? E, SE SI PROPENDE PER LA SECONDA OPINIONE, COME SI CONCILIEREBBE LA NATURA SERVILE ANGELICA CON LA PRESUNTA RIBELLIONE? _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Puoi scaricare files da questo forum
|
|