|
Autore |
Messaggio |
Otherkin Macchia nell'Ombra
|
|
Noctifer ha scritto: | ESPERTISSIMO, VEDO...
QUESTO TOUR VANNO ORGANIZZATI... A BREVE I MIEI REPORT PERSONALI PRIMA PER LA CAMPANIA, POI PER IL LAZIO. |
Leggiti bene l'ultimo link del mio post precedente, Noctifer... t'interesserà in modo agghiacciante.  |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
Noctifer Demone Inferiore
Località: Napoli Interessi: Horror Impiego: AVVOCATO, SCRITTRICE, GIORNALISTA, MUSICISTA, OCCULTISTA, SERIAL KILLER
|
|
IO LEGGO SEMPRE PRIMA DI RISPONDERE...
TI DICO SOLO CHE HO UNA CASA DI VACANZA AD AGROPOLI, PROVINCIA DI SALERNO! 2+2=4 _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
|
|
Noctifer ha scritto: | IO LEGGO SEMPRE PRIMA DI RISPONDERE...
TI DICO SOLO CHE HO UNA CASA DI VACANZA AD AGROPOLI, PROVINCIA DI SALERNO! 2+2=4 |
Molto bene.. credo che andrò a fare una visita sul luogo. |
|
Torna in cima |
|
Località: Napoli Interessi: Horror Impiego: AVVOCATO, SCRITTRICE, GIORNALISTA, MUSICISTA, OCCULTISTA, SERIAL KILLER
|
|
AH... FACCIAMOCI UN FISCHIO QUANDO CI CAPITIAMO... _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
|
|
E se incontriamo qualcosa? Vuoi venire lo stesso? |
|
Torna in cima |
|
|
|
IO MI PREOCCUPEREI PIù PER IL POVERO "QUALCOSA".
SE MI INCONTRA, NON SO SE REGGE LO SHOCK. _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
|
|
Noctifer ha scritto: | IO MI PREOCCUPEREI PIù PER IL POVERO "QUALCOSA".
SE MI INCONTRA, NON SO SE REGGE LO SHOCK. |
Dipende da cosa sarebbe la nostra "presenza"... |
|
Torna in cima |
|
MURDER DOLL Anima Vagante
|
|
Se si tratta di un... appuntamento al buio, mi associo alla comitiva, soprattutto se c'è Noctifer... Non per altro... Ma mi piace l'idea di vedere come i poveri spettri si suicideranno alla sola vista della Ns. Signora Batterista! _________________ COME AND DIE! |
|
Torna in cima |
|
|
|
MURDER DOLL ha scritto: | Se si tratta di un... appuntamento al buio, mi associo alla comitiva, soprattutto se c'è Noctifer... Non per altro... Ma mi piace l'idea di vedere come i poveri spettri si suicideranno alla sola vista della Ns. Signora Batterista! |
Perdonami, ma non riesco a comprendere bene... tu sei convinto che una presenza spirituale si spaventi in presenza d'umani? |
|
Torna in cima |
|
|
|
CREDO STESSE IRONIZZANDO...
E POI UMANO A CHI? AHAH. _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
|
|
Noctifer ha scritto: | CREDO STESSE IRONIZZANDO...
E POI UMANO A CHI? AHAH. |
Ah.... non ero sicuro... e umano agli umani.  |
|
Torna in cima |
|
|
|
RITENGO CHE TU STIA LANCIANDO UNA PLURALITà DI SEGNALI COI QUALI AFFERMI DI NON ESSERE UMANO. NEL QUAL CASO: SFIDA! VOGLIO LE PROVE. IO NON SONO UMANA, MA LE PROVE CE LE HO. MOSTRAMI LE TUE. E POI NE PARLIAMO! _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
|
|
Non serve.. io ti credo, e quindi so che hai il potere di sapere cosa sono... vero?  |
|
Torna in cima |
|
|
|
UN DEMONE? AVE A TE! E DI CHE TIPO? SONO LUSINGATA DI AVERE UN ESSERE SOPRANNATURALE TRA GLI INTERLOCUTORI DEL FORUM... ANZI... NON SAPEVO NEMMENO CHE I DEMONI USASSERO IL WEB! _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
Anonymous Ospite
|
|
ma come, c'è un demone sul forum e nessuno mi ha informato? credo questo sia uno scherzo... se po esistono i demoni, sono curioso di incontrarne uno. e che fa un demone? vola? tenta la gente? genera fuoco e lampi? |
|
Torna in cima |
|
|
|