|
Autore |
Messaggio |
Otherkin Macchia nell'Ombra
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
TENEBRAGOTH666 Anima dell'Inferno
|
|
case infestate.. nn sn mai stata in 1 casa infestata ..vorrei tanto sapere com'è la sensazione ... tu ne sai qualcosa? 6 mai stato in 1 di quelle case? _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
Noctifer Demone Inferiore
Località: Napoli Interessi: Horror Impiego: AVVOCATO, SCRITTRICE, GIORNALISTA, MUSICISTA, OCCULTISTA, SERIAL KILLER
|
|
SI, PARLIAMONE. è UN ARGOMENTO ESTREMAMENTE AFFASCINANTE. _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
|
|
TENEBRAGOTH666 ha scritto: | case infestate.. nn sn mai stata in 1 casa infestata ..vorrei tanto sapere com'è la sensazione ... tu ne sai qualcosa? 6 mai stato in 1 di quelle case? |
Sono stato in posti che avevano qualcosa di particolare.. e conosco case dalla sinistra fama. |
|
Torna in cima |
|
|
|
allora ... in campagna dove abitava mia nonna , c'era 1 casa ke tutti dicevano fosse infestata , 1 gg io e la mia amica siamo andate lì ed e entrata prima lei (era 1 casa abbandonata)dopo mezz'ora era uscita ... era scioccata nn riusciva + a parlare...sn entrata io ma niente..andavo pure negli angoli + bui della casa...nella cantina ...niente.sn uscita 1 pò dellusa e mia amica ke mi aspetava mi ha raccontato ke aveva visto 1 coppia (uomo -donna) ke gallegiavano...ero rimasta davvero dellusa...avrei voluto vederli ank'io...  _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
Noctifer Demone Inferiore
Località: Napoli Interessi: Horror Impiego: AVVOCATO, SCRITTRICE, GIORNALISTA, MUSICISTA, OCCULTISTA, SERIAL KILLER
|
|
CI SONO INDUBBIAMENTE PERSONE PIù "SENSIBILI" A TALI ESPERIENZE. ANCHE IO SO DI PERSONE CHE HANNO BAZZICATO LUOGHI SINISTRI SENZA VEDER NULLA, MENTRE ALTRI HANNO AVUTO "INCONTRI SPETTRALI". _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
|
|
si.. questo è vero... beh.. ke devo fare pure i fantasmi hanno paura di me  _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
Darkness Anima Vagante
Impiego: killer
|
|
nella zona di asti c'è una casa, molto ben tenuta, i cui affittuari non durano più di un mese.
pare che l'affitto, nonostante sia una villetta, sia di soli 200 € al mese.
in realtà appena la gente ci si stabilisce, la notte viene terrorizzata dalle luci che si accendono e si spengono, oggetti che fluttuano... insomma i tipici fenomeni da poltergheist.
da verificare... _________________ Fear of the Dark?
Sorry... There's no cure! |
|
Torna in cima |
|
|
|
Potrebbe essere interessante organizzare una "task force" degli utenti del forum per incontrarsi ed andare a visitare i luoghi infestati. |
|
Torna in cima |
|
|
|
facile dirlo.... _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
|
|
TENEBRAGOTH666 ha scritto: | facile dirlo.... |
La volontà è tutto.  |
|
Torna in cima |
|
|
|
si ma nn tutti possiamo...  _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
|
|
Ovvio; solo i migliori ce la fanno.  |
|
Torna in cima |
|
|
|
hmmmm...si ma ci sn anke quelli ke studiano, e ke nn possono farcela ..  _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
|
|
Figurati quelli che lavorano.  |
|
Torna in cima |
|
|
|