|
Autore |
Messaggio |
Dark Door Dark Door Admin
Sito web: http://www.darkdoor.eu
|
|
TITOLO: Compagni di Viaggio
scritto da Noctifer _________________ UNA PORTA SULL'INFERNO: UNA PORTA SUL MONDO!
DARK DOOR IS OPEN WIDE!
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
MURDER DOLL Anima Vagante
|
|
Davvero speciale.
Complimenti. _________________ COME AND DIE! |
|
Torna in cima |
|
Anonymous
|
|
La ragazza ci sa fare.....aggiugnerei....mica sono fesso! |
|
Torna in cima |
|
Noctifer Demone Inferiore
Località: Napoli Interessi: Horror Impiego: AVVOCATO, SCRITTRICE, GIORNALISTA, MUSICISTA, OCCULTISTA, SERIAL KILLER
|
|
SONO QUESTI I MOMENTI IN CUI MI SENTO UN ALBERO! _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
Darklady84 Anima dell'Inferno
Località: Cremona Interessi: leggere libri horror, di avventura e storici, scrivere poesie e racconti horror, esoterismo Impiego: studentessa
|
|
Complimenti!! E' davvero emozionante, continua così!
|
MURDER DOLL Anima Vagante
|
|
Albero? Marcare territorio? Mi pareva evidente! _________________ COME AND DIE! |
|
Torna in cima |
|
Darkness Anima Vagante
Impiego: killer
|
|
Pssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss _________________ Fear of the Dark?
Sorry... There's no cure! |
|
Torna in cima |
|
TENEBRAGOTH666 Anima dell'Inferno
|
|
brava
 _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
Località: Napoli Interessi: Horror Impiego: AVVOCATO, SCRITTRICE, GIORNALISTA, MUSICISTA, OCCULTISTA, SERIAL KILLER
|
|
GRAZIE... GRAZIE 1000! MI FA PIACERE TU ABBIA GRADITO... _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
Scrittore maledetto Anima Vagante
Località: Novi Ligure (AL) Interessi: letteratura, cinema e musica Impiego: scrittore
|
|
E' scritto davvero molto bene... La prosa è scorrevolissima. |
|
Torna in cima |
|
Streganera Lurido Mortale
Interessi: OCCULTISMO Impiego: STREGA
|
|
Non l'ho capito.
Che c'entra lo specchio?
Sembra una di quelle cose fatte a posta per creare la sorpresa quando invece non c'è. E' normale che una persona possa avere uno specchio in borsa, durante un viaggio!
Credevo di trovare una certa qualità artistica in questo forum! _________________ DIEM EX DIE FACULTATEM SENTIENDI AUGEO ET VENEFICIUM PENITUS DIDICO |
|
Torna in cima |
|
|
|
NO, MA DIMMI.
CI CONOSCIAMO?
SECONDO ME DEVO AVERTI RUBATO IL RAGAZZO, PER QUESTO TI STAI ACCANENDO TANTO.
E CHE DIAVOLO! _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
TENEBRAGOTH666 Anima dell'Inferno
|
|
Streganera ha scritto: | Non l'ho capito.
Che c'entra lo specchio?
Sembra una di quelle cose fatte a posta per creare la sorpresa quando invece non c'è. E' normale che una persona possa avere uno specchio in borsa, durante un viaggio!
Credevo di trovare una certa qualità artistica in questo forum! |
meglio nn dirti nulla....potrebbero bannarmi...  _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
Darklady84 Anima dell'Inferno
Località: Cremona Interessi: leggere libri horror, di avventura e storici, scrivere poesie e racconti horror, esoterismo Impiego: studentessa
|
|
Nemmeno io dico nulla, è meglio! E per fare arrabbiare me ce ne vuole...
|
Anonymous
|
|
Streganera ha scritto: | Non l'ho capito.
Che c'entra lo specchio?
Credevo di trovare una certa qualità artistica in questo forum! |
L'ARTE E' ESPRESSIONE O SBAGLIO? RIGUARDO ALLA QUALITA' ESSA E' PUR SEMPRE SOGGETTIVA I PARERI CONTRARI POSSONO TRANQUILLAMENTE ESSERE ESPLICATI, MA PER CORTESIA DIAMO SENSO REALMENTE ALLE NOSTRE RISPOSTE!
NEL RACCONTO COME NELLA VITA LO SPECCHIO RAPPRESENTA UNO STRUMENTO, UN MEZZO, ESSO RAPPRESENTA UN SUDDIVISORIO TRA I DUE MONDI...IL FATTO CHE VENGA MESSO ALLA FINE, CREDO CHE SIA UN MODO DI FAR CAPIRE AL LETTORE DI QUANTO LA PROTAGONISTA(scrittrice) SIA AGGRAPPATA, PERQUANTO BIZZARRA, ALLA SUA UNICA CERTEZZA, OSCURA E SFUMATA COMPAGNA DI VIAGGIO, DI VITA. QUESTO PERCHE' NON ESSENDO I SOGNI, LE BUONE SENSAZIONI, LA POSITIVITA' COSI' INPONENTI NELL'ESSERE , TROPPO AVVOLTO DALLA DEPRESSIONE.... |
|
Torna in cima |
|
|
|