|
Autore |
Messaggio |
Dark Door Dark Door Admin
Sito web: http://www.darkdoor.eu
|
|
Qualcuno di voi ha mai sentito parlare del tacchino mannaro? Beh, la cosa potrebbe sembrare buffa, ma non lo è... Testimoni giurano di aver visto questa sorta di bestia alata, alta circa tre metri e altrettanto larga, con le ali spiegate. E' una cosa assurda! Si muove su due zamponi, in stile T-Rex, ed afferra tutto con le sue grandi zampe anteriori, alate al gomito e munite di tre dita (snodate) per ognuna, inoltre presenta una sorta di coda, tipo pavone, che è mezzo di espressione dei "sentimenti" ed un folto cespuglio di piume sul capo...qualcuno giura d aver sentito anche il verso di tale essere, si dice che somiglia a quello di un vero tacchino solo che è molto più acuto e stridulo allo stesso tempo.....insomma, miei piccoli mostri, ho scoperto questa nuova creatura, se qualcuno ne sa qualcosa... che svuoti il sacco... |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
Rantola Macchia nell'Ombra
Località: Latina Interessi: poesia,disegno,pittura,racconti e romanzi horror Impiego: in attesa di occupazione
|
|
Io è la prima volta che ne sento parlare.. E di mostri mitologici ne ho dovuti studiare parecchi nel periodo che frequentavo il liceo classico!!! Comunque mi guarderò intorno e se troverò notizie te le invierò.  _________________ sono un'egittologa e come tale sono sempre stata affascinata e stregata dai misteri dell'antico egitto |
|
Torna in cima |
|
Noctifer Demone Inferiore
Località: Napoli Interessi: Horror Impiego: AVVOCATO, SCRITTRICE, GIORNALISTA, MUSICISTA, OCCULTISTA, SERIAL KILLER
|
|
TROVATO UN TACCHINO MANNARO A BENEVENTO. _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
TENEBRAGOTH666 Anima dell'Inferno
|
|
hmmm... tacchini manari ... cosa sanno fare ?? _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
Anonymous
|
|
Sicuramente l'uovo....  |
|
Torna in cima |
|
Anonymous Ospite
|
|
si ma cosa ne viene fuori? un minitacchino minimannaro? |
|
Torna in cima |
|
Località: Napoli Interessi: Horror Impiego: AVVOCATO, SCRITTRICE, GIORNALISTA, MUSICISTA, OCCULTISTA, SERIAL KILLER
|
|
NO, UNO STRXXXO BIPEDE, ANCHE PERCHè TRA IL TACCHINO MANNARO E CERTA GENTE NON VEDO DIFFERENZA: GROSSI, BIPEDI, AGGRESSIVI E COL CERVELLO INESISTENTE! _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
|
|
Psychoductor ha scritto: | Sicuramente l'uovo....  |
1 UOVO...MANNARO?  _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
|
|
E SE LO CUOCI... IMMAGINA LA FRITTATONA MANNARA _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
|
|
hmmm come sarà mai 1 frittata mannara????  _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
|
|
magari mangiando troppe frittate mannare avrò 1 allergia mannara  _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
Anonymous
|
|
e magari la frittata mannara ci trasforma in mannari.....l'essenza dell'essere nel tuo corpo..........  |
|
Torna in cima |
|
|
|
e dove lo trovo io 1 tacchino mannaro??? _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
Anonymous
|
|
al dilà di tutto, le dicerie partono da benevento...potresti andari li! |
|
Torna in cima |
|
|
|
ma lo troverò ???? _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
|
|