|
Autore |
Messaggio |
Anonymous
|
|
e chi può dirlo......si dice che si aggiro lungo i campi di coltivazione di tabacco....adora le radici di questa pianta |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
TENEBRAGOTH666 Anima dell'Inferno
|
|
io sn a torino e benevento nn è dietro l'angolo... aspeterò ke i tacchini arrivino a torino  _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
Noctifer Demone Inferiore
Località: Napoli Interessi: Horror Impiego: AVVOCATO, SCRITTRICE, GIORNALISTA, MUSICISTA, OCCULTISTA, SERIAL KILLER
|
|
MMMM... SAI, INVECE DI TITOLI COME "UN LUPO MANNARO AMERICANO A LONDRA" O "UN LUPO MANNARO AMERICANO A PARIGI", GIREREMO
"UN TACCHINO MANNARO SANNITA A TORINO"
OPPURE
"WERETURKEY MEETS THE BULL" _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
|
|
ahahaha... forte  _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
Noctifer Demone Inferiore
Località: Napoli Interessi: Horror Impiego: AVVOCATO, SCRITTRICE, GIORNALISTA, MUSICISTA, OCCULTISTA, SERIAL KILLER
|
|
"THE GOGLOTTING" _________________ BETTER BETTER REIGN IN HELL, BETTER BETTER REIGN IN HELL, THAN TO SERVE IN HEAVEN, THAN TO SERVE IN HEAVEN!
|
|
Torna in cima |
|
Anonymous
|
|
NO THE GLUGLUTTING....GLU GLUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU |
|
Torna in cima |
|
|
|
?????? _________________ SO DI NN ESSERE RELIGIOSA MA SE DAVVERO ESISTI...SUPERMAN AIUTAMI TU!! |
|
Torna in cima |
|
|
|